您所在位置:首页 > 高速公路 > 考试资讯 > 招考公告 >

2016年阳翼高速公路建设管理处招聘8名工作人员公告

2018-07-18 11:29:45 来源:山西人才网
阳翼高速公路建设管理处负责阳翼高速公路的运营管理工作。按照山西省交通运输厅《关于印发<山西省高速公路公司人员管理办法>的通知》 (晋交人字〔2007〕178号)和《关于核定部分高速公路隧道管理站人员编制的批复》(晋交人发〔2015〕418号)文件精神,根据工作需要,需向社 会公开招聘、择优录取部分工作人员。为保证招聘工作公开、公平、公正进行,现将有关事项公告如下:

一、指导思想

为积极推进和完善选人用人机制, 坚持以人为本,按照“公开、公平、合理、择优”的原则,认真做好工作人员招聘工作,满足阳翼高速公路正常运营的需要。

二、招聘基本情况

(一)招聘岗位及名额:高速公路工作人员(含隧道维修人员、应急抢险人员等)8人,其中计算机机电类专业3人,土木工程专业4人,电工1人。

(二)招聘方式:

本次招聘委托山西省人力资源市场具体负责组织实施。

三、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导、热爱祖国、热爱社会主义、遵纪守法、品行端正。

(二)热爱高速公路工作,有强烈的社会使命感和工作责任心,有开拓创新精神,有良好的沟通能力和团队协作能力,能长期在驻地工作。

(三)专业要求

1、计算机机电类专业:须具有计算机网络工程、自动化控制、机电一体化、电气工程等国家承认的全日制本科及以上学历,有相关工作经验的优先,男性。

2、土木工程专业:须具有土木工程类道路、桥梁专业方向国家承认的全日制本科及以上学历,男性。

3、电工:须持有特种作业操作证(高压操作)、电工进网作业许可证(高压),有5年以上强电电工工作经验,男性。

(四)年龄要求

1、计算机机电类专业人员、土木工程专业人员年龄在35周岁以下(1981年4月1日之后出生)。

2、电工年龄在45周岁以下(1971年4月1日之后出生)。

(五)有下列情形之一的人员不得报考或录用:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、近三年受过党纪、政纪处分的;

3、曾被开除公职、辞退、解聘的;

4、涉嫌违法违纪问题正在接受调查处理的。

热门推荐
【高速公路】重磅!山西高速公路考试免 【高速公路】猜公告,赢好礼~现在参与 【高速公路】公告预约活动火热进行中~ 【山西】2018年山西省高速公路笔试培训
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号