您所在位置:首页 > 高速公路 > 考试资讯 > 招考公告 >

2015年山西路桥集团榆和高速公路有限公司招聘工作人员公告

2018-07-18 11:40:35 来源:山西人才网
按照山西省交通运输厅《关于印发<山西省高速公路公司人员管理办法>的通知》(晋交人字〔2015〕178号)和山西路桥建设集团有限 公司《关于山西路桥集团榆和高速公路有限公司内设机构及人员编制的批复》(晋建集人劳发〔2015〕147号)文件精神,为确保和榆二期通车后顺利投入运 营管理及招聘工作顺利进行,现将有关事宜公告如下:

一、指导思想

以十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,积极推进和完善选人用人机制, 坚持以人为本,按照“公开、公平、公正、合理、择优”的原则,认真做好工作人员招聘工作,满足和榆高速公路二期正常运营的需要。

二、招聘需求

(一)招聘岗位:高速公路收费员、监控人员、治超人员、消防人员108人,其中计算机机电类岗位15人,供配电类岗位5人,其他岗位70人,消防人员岗位18人。

(二)招聘范围:消防人员面向全省,其他岗位须具有太原市、晋中市、阳泉市、长治市所属县、区户籍(包括原籍在上述区域因上学现户籍迁移到学校所在地集体户)的人员。

三、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义制度,遵守宪法和法律;

(二)热爱高速公路工作,有强烈的社会使命感和工作责任心,有开拓创新精神,有良好的沟通能力和团队协作能力,能长期在驻地工作,适应四班倒工作制;

(三)身体健康,无残疾和色盲,矫正视力达1.0,普通话流利,无不良嗜好,心理素质好;

(四)专业要求

1、计算机机电类岗位:须具有计算机相关专业、自动化控制相关专业、电子技术相关专业、机电一体化相关专业或供用电技术相关专业国家承认的全日制大专以上学历,男性。

2、供配电类岗位:具有国家承认的全日制大专及以上学历,男性。

3、其他岗位:具有国家承认的全日制大专及以上学历。

4、消防人员岗位:退役的消防士兵,男性。

(五)年龄要求

1、收费员、监控人员、治超人员年龄20周岁(1995年11月30日以前出生)—28周岁(1987年12月1日后出生),另消防抢险人员年龄在35周岁(1980年12月1日后出生)以下。女性身高1.60米以上、男性身高1.70米以上。

(六)未与其它用人单位建立劳动合同关系;

(七)岗位所规定的其它条件

(八)有下列情形之一的人员不得报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、近三年受过党纪、政纪处分的;

3、曾被开除公职、辞退、解聘的;

4、涉嫌违法违纪问题正在接受调查处理的。

四、招聘程序

本次招聘依托山西人才网(http://www.sjrc.com.cn)平台进行网上公告、成绩公示、名单公布:

(一)网上公告

网上公告时间为2015年12月15日8:00—12月16日18:00。

(二)现场报名与资格审核

时间:2015年12月17日(8:00--18:00)

地点:太原市新建南路81号山西省就业服务局一楼

咨询电话:0351-2304884

报名人员请携带以下材料:

(1)2015年山西路桥集团榆和高速公路有限公司招聘工作人员报名表(附件)2份;

(2)户口本、身份证及毕业证(以上证件需携带原件及复印件2份);

(3)取得国外学历的报考人员,须提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书和学历、学位证书原件及复印件2份;

(4)消防员需退伍证原件及复印件;

(5)一寸红底照片6张。

热门推荐
【高速公路】重磅!山西高速公路考试免 【高速公路】猜公告,赢好礼~现在参与 【高速公路】公告预约活动火热进行中~ 【山西】2018年山西省高速公路笔试培训
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号