您所在位置:首页 > 高速公路 > 考试资讯 > 招考公告 >

2015年山西平阳高速公路建设管理处招聘102名工作人员公告

2018-07-18 11:48:09 来源:山西人才网

公益性岗位招聘

>>>山西高速公路岗位备考信息

【导语】2018年吉林省高速公路集团有限公司招聘50人公告现已发布,请及时查看公告内容,按照相关要求报考高速公路考试。为了让大家更多地了解山西高速公路考试信息中公山西省基层公职考试网提供了山西高速公路招考公告山西高速公路报考指导等内容,祝大家考试顺利!

按照山西省交通运输厅《关于印发<山西省高速公路公司人员管理办法>的通知》(晋交人字[2007]178号)文件精神,为确保平阳高速公路省界通车后顺利投入运营管理,根据工作需要,山西平阳高速公路建设管理处现委托山西省人力资源市场面向社会公开招聘工作人员。现将有关招聘事项公告如下:

一、指导思想

以十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,积极推进和完善选人用人机制, 坚持以人为本,按照“公开、公平、合理、择优”的原则,认真做好工作人员招聘工作,满足平阳高速公路正常运营的需要。

二、招聘需求

(一)招聘岗位:高速公路工作人员(含收费员、监控员、设备维修人员)102人,其中计算机机电类专业10人,其他专业92人。

(二)招聘范围:具有阳泉市、忻州市、太原市、晋中市所属县、区户籍(包括原籍在上述区域因上学现户籍迁移到学校所在地集体户)的人员。

三、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义制度,遵守宪法和法律;

(二)热爱高速公路工作,有强烈的社会使命感和工作责任心,有开拓创新精神,有良好的沟通能力和团队协作能力,能长期在驻地工作,适应四班倒工作制;

(三)身体健康,无残疾和色盲,矫正视力达1.0,普通话流利,无不良嗜好,心理素质好;

(四)专业要求

1、计算机机电类专业:须具有计算机相关专业、自动化控制相关专业、电子技术相关专业、机电一体化相关专业或供用电技术相关专业国家承认的全日制大专以上学历,男性。

2、其他专业:具有国家承认的全日制大专及以上学历。

(五)年龄要求

1、计算机机电类专业人员:年龄在30周岁以下(1985年11月1日以后出生)。

2、其他专业:年龄在28周岁以下(1987年11月1日以后出生)。

(六)未与其它用人单位建立劳动合同关系;

(七)岗位所规定的其它条件

(八)有下列情形之一的人员不得报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、近三年受过党纪、政纪处分的;

3、曾被开除公职、辞退、解聘的;

4、涉嫌违法违纪问题正在接受调查处理的。

热门推荐
【高速公路】重磅!山西高速公路考试免 【高速公路】猜公告,赢好礼~现在参与 【高速公路】公告预约活动火热进行中~ 【山西】2018年山西省高速公路笔试培训
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号