您所在位置:首页 > 高速公路 > 考试资讯 > 招考公告 >

2018河北太行山(邢台段、邯郸段)高速公路工作人员招聘公告(233人)

2018-11-02 15:44:52 来源:河北省人事考试网

公益性岗位招聘

>>>山西高速公路岗位备考信息

中电建冀交高速公路投资发展有限公司所属的太行山高速公路邢台邯郸段即将于2018年底通车,现招聘收费岗位工作人员233名。该路段途经邢台市的临城县、内丘县、邢台县、沙河市,邯郸的武安市和涉县,单位为企业性质,签订企业劳动合同,首次签订合同期限为三年。工作性质:实行四班三运转,野外工作,需在本路段全线流动。具体招聘事宜如下:

一、招聘原则

面向社会、公开招聘、全面考核、择优聘用。

二、招聘范围

招聘人员户籍不限,鉴于招聘人员需在邢台、邯郸片区工作,具有邢台、邯郸市(包括各县〈市、区〉)户籍人员优先考虑。因山区工作,环境较为艰苦,招聘人员男女比例为7:3。

三、招聘对象及条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,品行端正、作风正派。

(二)身体健康、五官端正、无家族精神病史、无传染疾病、无残疾、无色盲、无不良嗜好。身高:男1.70米以上(含),女

1.60米以上(含)。

(三)招聘人数

招聘人数共计233名,其中男性163名,女性70名。

(四)招聘年龄

年龄要求21-28周岁(1990年11月1日—1997年11月30日间出生)。

(五)学历及专业

全日制大学专科及以上学历;专业不限,同等条件下,机电、财会相关专业优先考虑。

四、不得报考的情况

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;在中央机关和我省人事录(聘)用考试中被认定有考试违纪行为的人员;现役军人;公务员(含试用期内的公务员);在读的非应届毕业生(含研究生),以及法律法规规定不得录用的其他情形人员,不得报考。

热门推荐
【高速公路】重磅!山西高速公路考试免 【高速公路】猜公告,赢好礼~现在参与 【高速公路】公告预约活动火热进行中~ 【山西】2018年山西省高速公路笔试培训
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号