您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 政策待遇 >

2018年山西省吕梁石楼县公益性岗位招聘工作人员的待遇及管理

2018-07-17 14:51:32 来源:石楼县人力资源和社会保障局
为了有效缓解我县机关事业单位人员短缺和解决就业困难的高校毕业生,经县政府常务会议研究决定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,招聘40名公益性岗位人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及条件

(一)招聘对象

2018年5月前毕业未就业的全日制大学专科及以上毕业生(不包括2018年新毕业的人员)。

(二)招聘条件

1、热爱祖国,遵守宪法和法律,拥护党的基本路线和方针政策,政治素质好;

2、了解公共服务岗位性质,自愿服务,具有良好的品行,乐于吃苦,甘于奉献;

3、具有正常履行职责的身体条件;

4、具有石楼县户籍或石楼籍生源(以户籍所在地派出所迁出日期为准);

5、年龄在30周岁以下(1987年5月1日以后出生)。

6、已经享受过公益性岗位补贴或者已经就业的高校毕业生不在招聘范围。

二、招聘岗位

本次招聘岗位为机关事业单位申报开发的后勤保障及公共管理服务岗位。

三、公开报名

1、报名需持有的资料:有效身份证、毕业证、户口本(户籍证明)、教育部学历认证书电子注册备案表、《就业失业登记证》或《就业创业登记证》、就业报到证等相关证件的原件及复印件一份,二寸近期红底免冠像8张(没有《就业失业登记证》或《就业创业登记证》的,可以先到县劳动就业中心办理求职登记)。

2、报名时间:2018年5月18日—20日

3、报名地点:石楼宾馆三楼会议室

四、待遇及管理

(一)签订劳动合同。凡被录用人员均与用人单位签订为期三年的《公益性岗位劳动合同》,合同期满,根据政策规定劳动关系自然终止。对有创业意愿的县劳动就业中心可按政策规定提供相应公共就业服务。

(二)工资待遇。聘用期间被录用人员的工资由用人单位按照不低于我县最低工资标准发放,县人社局将参照当地最低工资标准给予补贴,如遇省提高最低工资标准,按照省政府调整规定执行。

(三)社会保险补贴。社会保险补贴标准按单位为公益性岗位人员实际缴纳的基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险给予补贴,不包括个人缴费部分,以及企业

(单位)和个人应缴纳的其他社会保险费。

(四)工龄计算。被聘用人员在聘用期间的工作时间计算工龄,合同期内或期满考取公务员或事业单位工作人员的其工龄合并计算。

(五)管理考核。被录用人员由用人单位按照公益性岗位的相关政策和合同权限管理、考核,考核不合格的依法解除劳动关系,在合同期间解除劳动关系或非用人单位原因个人主动放弃岗位的,不再提供就业援助。

原公告名:关于开发公益性岗位招聘全日制高校毕业生的公告

扫描左侧二维码或者手动搜索QQ群:669588979,欢迎加入2018山西公益岗考试群QQ群:669588979,获取山西公益岗招考资讯,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
等你加入!2019山西基层公职招聘备考交 【社区】2019长治襄垣招聘高层次人才培 【社区】太原万柏林区“两站”招聘面试 【社区】2018山西太原万柏林区“两站”
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号