您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 政策待遇 >

2018山西临汾吉县公安局等单位招聘公益性岗位工作人员待遇

2018-07-17 14:51:34 来源:吉县人民政府网
一、报名时间

2018年5月28日至5月30日

二、报名地点

吉县人力资源和社会保障局114办公室(新城办公东楼一层)。

三、招聘程序和办法

报名结束后,由县人社局统一对报名人员的资格条件进行审核。资格审核后,对符合招聘条件的人员,按照“公开招聘、双向选择”的原则,根据招聘岗位的性质特点和招聘计划及工作实际,采取笔试(报考公安局公益性岗位人员还需参加体能测试)等方式进行招聘工作,具体如下:

1、领取准考证

通过资格审查的考生可于2018年6月 4日8:00 — 18:00持本人身份证前往报名处领取,逾期不领者视为自动放弃。考生请妥善保管好自己的准考证,参加考试的各个环节都须携带准考证和身份证。

2、笔试

笔试采取闭卷方式进行,总分为100分,考试时间为120分钟。

笔试内容:综合基础知识

笔试日期:2018年6月5日(具体时间和地点详见准考证)

报考公安局公益性岗位人员,笔试成绩前38名(按招聘名额1:1.5比例确定)的考生可进入体能测试环节(如第38名成绩出现并列,一同进入体能测试环节)。

报考其他单位的公益性岗位人员,按招聘岗位人数1:1比例依笔试成绩从高到低的顺序进入体检环节(如成绩出现并列,一同进入体检环节)。

笔试成绩可在吉县政府网查询。网址:http://www.zgjx.gov.cn

3、体能测试

报考公安局公益性岗位人员需参加体能测试(体能测试由用人单位负责组织)。体能测试后,按总成绩(总成绩=笔试成绩+体能测试成绩)从高到低顺序在招考人员中取前25名进入体检环节(如第25名成绩出现并列,一并进入体检环节)。

4、体检

按照《公务员录用体检通用标准(试行)》对拟聘用人员进行体检,费用自理。体检不合格的,组织一次复检,体检结果以复检结论为准。体检不合格人员取消其聘用资格,形成缺额顺次递补。

5、公示

拟聘用人员名单在吉县政府网公示7个工作日,公示期满无异议的,按规定办理相关手续,并与招聘人员签订为期三年的劳动合同,合同期满后,自动解除。

四、公益性岗位人员待遇

对县级招聘的公益性岗位人员待遇,依据相关规定从就业专项资金中按照山西省二类地区最低工资标准拨付岗位补贴。缴纳基本养老保险、基本医疗保险和失业保险费单位应缴部分(缴费基数为当地上年度在岗职工平均工资的60%),个人应缴部分从岗位补贴中代扣。

 

点击下载>>>

2018年吉县公益性岗位公开招聘岗位表

公益性岗位招用报名表

原公告名:吉县人力资源和社会保障局关于公开招聘公益性岗位工作人员公告第(1)号

扫描左侧二维码或者手动搜索QQ群:669588979,欢迎加入2018山西公益岗考试群QQ群:669588979,获取山西公益岗招考资讯,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
等你加入!2019山西基层公职招聘备考交 【社区】2019长治襄垣招聘高层次人才培 【社区】太原万柏林区“两站”招聘面试 【社区】2018山西太原万柏林区“两站”
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号