2018年长子县公开招聘政府购买服务岗位的考试内容

2018-07-21 10:18:15 来源:长子县人民政府
为贯彻落实县委、县政府关于脱贫攻坚工作部署,切实解决我县“建档立卡”贫困家庭中未就业大中专毕业生的就业问题,拓宽贫困家庭增收渠道,经县委、县政府研究同意,决定采取政府购买服务方式,面向“建档立卡”贫困户招聘合同制工作人员100名。现将有关事项公告如下:

一、招聘名额

本次招聘政府购买服务岗位工作人员100名。

二、报名

报名时间:2018年8月8日至8月10日,上午9:00—12:00,下午15:30—17:30

报名地点:长子县会堂南大厅170室

三、面试

根据招聘要求,结合岗位特点,县招聘工作领导组组织考官,对符合报名条件人员进行面试。资格审查合格者,即可参加面试。

1.着重对应聘人员的语言表达、综合分析、临场应变、逻辑思维、举止仪表及适合岗位的工作能力等进行面试。

2.面试采取结构化面试方式进行,实行百分制,满分100分。当场评分,当场亮分,当场宣布(面试成绩出现小数时,四舍五入后保留两位小数。),应聘人员成绩不得低于70分。

3.应聘人员必须按照面试证上规定的时间、地点,携带面试证、身份证参加面试(身份证要与报名时所用姓名和身份证号一致),缺少证件者或证件内容不一致者不得参加。

4.资格审查合格者未在规定时间内领取面试证或未在规定时间、地点接受面试的,视为主动放弃,不再进入下一环节。

面试具体时间、地点详见《面试证》。

 

附件:建档立卡贫困户证明(样本)

原公告:长子县2018年在“建档立卡”贫困户中公开招聘政府购买服务岗位公告

扫描左侧二维码或者手动搜索QQ群:669588979,欢迎加入2018山西公益岗考试群QQ群:669588979,获取山西公益岗招考资讯,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
等你加入!2019山西基层公职招聘备考交 【社区】2019长治襄垣招聘高层次人才培 【社区】太原万柏林区“两站”招聘面试 【社区】2018山西太原万柏林区“两站”
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号