您所在位置:首页 > 遴选 > 备考资料 > 案例分析 >

2020遴选案例分析题:使用公筷共建餐桌文明

2020-03-26 09:40:36 来源:中公山西省基层公职考试网
公益性岗位招聘

>>>山西遴选备考信息

【导语】2020山西各地遴选考试,由于遴选考试信息非常繁多,中公山西省基层公职考试网会及时公布最新的遴选考试信息,便于考生查阅。

yes考情课程咨询:15513670671(微信同号)

背景链接

新冠病毒借由飞沫传播,社会上推行公筷、公勺、分餐的社会呼声再起。许多省市都已行动起来,首都北京更要引领风气之先。

2020年3月,首都文明办联合北京市卫健委发出一系列文明健康生活倡议。倡议指出,本市餐饮服务要配备公筷公勺,有条件的企业可定制带有“公”字标识的公筷公勺……通过公告牌、电子屏、餐桌提示牌、电子点菜系统等方式加大宣传力度,在餐厅醒目位置张贴使用公筷公勺提示,引导消费者自觉使用公筷公勺;有条件的餐厅应积极推行分餐制。等等。

“公筷公勺摆上桌,分餐进食好处多。”,公筷、公勺、分餐的倡议,得到前所未有的社会认同。

扫描左侧二维码或者手动搜索【sxoffcnlxks】,关注【山西公务员遴选考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
【遴选】2019年中央遴选笔试培训班 【遴选】2019中央机关公开遴选公告已出 【晋城】2018年山西省晋城遴选面试培训 【晋城】2018年山西省晋城遴选笔试培训
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号