您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 面试录用 >

2019中华全国供销合作总社遴选和公开选调公务员职位业务水平测试面试公告

2019-02-15 09:54:06 来源:国家公务员局

公益性岗位招聘

>>>山西遴选备考信息

【导语】2019中华全国供销合作总社遴选和公开选调公务员职位业务水平测试面试公告现已发布,请及时查看公告内容,按照相关要求报考公务员遴选考试。为了让大家更多地了解山西遴选考试信息中公山西省基层公职考试网提供了山西遴选招考公告山西遴选报名指导等内容,祝大家考试顺利!

2019山西公选遴选招聘 辅导课程 | 考情课程咨询:19935329705(微信同号)

根据2019年中央机关公开遴选和公开选调公务员工作安排,现就中华全国供销合作总社公开遴选和公开选调公务员职位业务水平测试和面试有关事宜公告如下:

一、面试分数线及进入面试人员名单

按照笔试成绩由高到低,职位与面试人选1∶5的比例,确定以下16人进入职位业务水平测试和面试:(详见附件)

二、面试确认

请进入面试的考生于2019年2月19日17时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件和传真。要求如下:

1.发送电子邮件至rsbrsc@163.com,并同时传真到010-66054118。

2.电子邮件和传真标题统一写成“XXX确认参加中华全国供销合作总社XX职位业务水平测试和面试”,内容见附件1。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件和传真中注明。同时,请考生发送本人近期1寸彩色免冠蓝色背景数码照片(像素规格不低于1024×768,照片文件名为报考职位名称+考生姓名)

3.逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

三、放弃面试的处理

放弃面试的考生请填写《放弃职位业务水平测试和面试资格声明》(详见附件2),经本人签名,于2月19日17时前传真至010-66054118或发送扫描件(或拍照JPG格式文件)至rsbrsc@163.com。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加职位业务水平测试和面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

扫描左侧二维码或者手动搜索【sxoffcnlxks】,关注【山西公务员遴选考试】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
【遴选】2019年中央遴选笔试培训班 【遴选】2019中央机关公开遴选公告已出 【晋城】2018年山西省晋城遴选面试培训 【晋城】2018年山西省晋城遴选笔试培训
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号