您所在位置:首页 > 社会工作师 > 考试资讯 > 报名指导 >

广东深圳社工:深圳社工工资标准将突破万元

2018-07-14 17:28:33 来源:民政部政务微信
深圳:深圳社工工资标准将突破万元

近日,深圳市民政局在其官网发布了《关于促进社会工作发展的若干措施(征求意见稿)》(以下简称“征求意见稿”),根据该“征求意见稿”,深圳社工平均工资标准将从5000元提高至万元以上,薪酬待遇偏低的状况将有望改变。

“征求意见稿”明确:共青团就是购买主体并将购买列入财政预算。此外,对于社工服务购买主体和购买方式,将“民政集中购买、分部门使用”转变为“谁使用谁购买”,明确提出各职能部门、群团组织是社会工作服务项目的购买主体。

购买服务时应以项目购买为主,并将依成本核算的项目购买经费纳入各部门的年度财政预算,此项规定将改变以往由市、区民政部门作为购买主体,将社会工作岗位嵌入各职能部门使用,经费由福彩公益金、区级财政分别保障的模式。

扫描左侧二维码欢迎加入山西社区考试群QQ 115930841,获取山西社工招考资讯。招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
等你加入!2019山西基层公职招聘备考交 【社区】2019长治襄垣招聘高层次人才培 【社区】太原万柏林区“两站”招聘面试 【社区】2018山西太原万柏林区“两站”
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号