您所在位置:首页 > 三支一扶 > 备考资料 > 时政热点 >

三支一扶招聘网-2018《国际》时政热点汇总(7月26日)

2018-07-27 15:33:46 来源:中公三支一扶考试网
【导读】

山西三支一扶考试网为各位考生提供时事政治(7月26日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.国家主席习近平26日在南非约翰内斯堡同俄罗斯总统普京举行会晤并共进晚餐。两国元首就当前国际形势及共同关心的重大问题深入交换意见。

2.美国全国广播公司近日发布的民意调查结果显示,总统唐纳德·特朗普在中西部密歇根、威斯康星和明尼苏达三个州的执政满意度均不足40%。

3.当地时间2018年7月26日,古巴圣地亚哥,古巴纪念革命65周年,古巴领导人迪亚斯·卡内尔和前领导人劳尔·卡斯特罗出席了纪念活动。1953年7月26日,古巴革命领袖菲德尔·卡斯特罗领导一批起义青年攻打蒙卡达兵营,拉开了古巴人民反对富尔亨西奥·巴蒂斯塔独裁统治的序幕。

4.菲律宾总统杜特尔特26日签署法案,允许在菲南部棉兰老岛地区建立一个名为“邦萨摩洛”的穆斯林自治区,以期恢复并维持南部和平与稳定。

5.欧洲中央银行(欧洲央行)26日召开例行货币政策会议,延续了6月份货币政策会议的决定,即维持欧元区三大关键利率不变,其中主导利率维持在零,并预期在2019年夏天前不会加息。

更多时政热点汇总,请访问山西三支一扶招聘考试网!

扫描左侧二维码或者手动搜索sdszyfksw,关注【山东三支一扶】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号