您所在位置:首页 > 三支一扶 > 备考资料 > 时政热点 >

三支一扶招聘网-2018《国际》时政热点汇总(8月21日)

2018-08-22 19:10:57 来源:中公三支一扶考试网
【导读】

中公事业单位考试网为各位考生提供时事政治(8月21日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.2018年8月21日,俄罗斯莫斯科,俄罗斯“军队-2018”国际军事和技术论坛举行。

2.日本中央省厅近日被曝长年虚报本部门残障者雇用人数,以“强行达到”被要求的残障雇员人数比例。为此,多个在野党已要求彻查问题,由相关省厅做出说明。

3.伊朗总统哈桑·鲁哈尼21日在首都德黑兰全国国防工业展期间参加发布一架“纯国产”新型双座战斗机的仪式。

4.伊朗石油部长比詹·纳姆达尔·赞加内近日证实,法国能源巨头道达尔石油公司已经正式退出在伊朗的能源项目。

5.希腊总理齐普拉斯21日表示,希腊退出救助计划后,经济社会发展掀开新篇章。

更多时政热点汇总,请访问事业单位招聘考试网!

扫描左侧二维码或者手动搜索sdszyfksw,关注【山东三支一扶】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号